Dégustez notre Canne à Sucre ! Issue de l'Agriculture Biologique, nous cultivons la Canne à Sucre dans une micro-zone bénéficiant d'un climat subtropical dans le sud de l'Espagne. Provenant de variétés paysannes locales, notre Canne à Sucre est plantée et récoltée à la main, selon les règles de la biodynamie. Vous la consommerez mûre à point !
La Canne à Sucre : un nectar oublié La Canne à Sucre contient un bon nombre d'éléments utiles au bien-être de notre organisme. Elle est réputée pour être riche en oligoéléments et en minéraux et contient du phosphore, du magnésium, du fluor anticariogène, du fer, du cuivre, du zinc ainsi que du manganèse. Pratiquement disparue depuis 70 ans, La Boîte à Herbes est fière de réanimer la production de Canne à Sucre en Europe Continentale !
Stimulante Energisante Nutritive
100 mL d'énergie ! Un verre de jus de canne frais de 100 millilitres vous apporte de la vitamine B1, B2, B3 mais aussi de la vitamine C, du calcium, du fer et du saccharose. Une bonne dose d'énergie ! Hop, en cuisine ! Choisissez la Canne fraîche à consommer en bâtonnets dans la préparation de vos plats, de vos boissons ou à mastiquer tel quel. Vous pouvez aussi extraire son jus.
Tuto : découper la Canne à Sucre

Comment passer de la canne aux bâtonnets ?

 

Rien de plus simple !

Cette méthode demande un couteau et un peu de pratique, en quelques minutes vous aurez compris le truc !

1 - Retirez le bout de la canne et coupez un tronçon de la taille qui vous convient.

2 - Placez le bâton à la verticale pour retirer l'écorce.

3 - Répétez jusqu'à n'avoir que la pulpe.

4 - Retaillez la pulpe en bâtonnets de la taille qui vous convient !

C'est la fête ! La Canne à Sucre se fait festive dans tous vos cocktails : à utiliser pour remplacer le sucre de canne en bouteille ou comme pilon pour écraser les feuilles de menthe fraîche dans vos Mojitos Frais !
Contact